合乐hl888手机网页版登录领导慰问2022级军训新生

时间:2022-09-19浏览:11设置

我校2022级新生军训在如火如荼地进行。9月9日下午,外国语合乐hl888手机网页版登录领导班子来到军训场地,看望慰问了参训的2022级新生、军训教官和军训值班的辅导员老师,为他们送去了节日的祝福。

军训场地,外国语合乐hl888手机网页版登录领导观看了2022级学生的训练情况,并与承训教官亲切交谈,详细了解2022级新生军训的工作进展、日常管理等情况。同时,对承训教官科学施训和严格要求表示赞扬,并代表合乐hl888手机网页版登录向承训教官的辛勤付出表示慰问和感谢。

2022级参训新生在合乐hl888手机网页版登录领导的慰问祝福中,切实感受到了大家庭的温暖和关怀。大家表示,一定会进一步巩固前期军训成果,以优异的成绩在军训汇演中接受检阅,以昂扬的斗志,挺拔的身姿迎接更好的明天。


                                  (撰稿、摄影:外国语合乐hl888手机网页版登录 曹媛媛;审核:外国语合乐hl888手机网页版登录 乔根) 


返回原图
/