外国语合乐hl888手机网页版登录和化学化工合乐hl888手机网页版登录联合举办《习近平谈治国理政》第四卷专题辅导报告会

时间:2022-09-16浏览:10设置

9月14日下午,外国语合乐hl888手机网页版登录和化学化工合乐hl888手机网页版登录在逸夫楼5106教室联合举办了《习近平谈治国理政》第四卷专题辅导报告会,主讲人为马克思主义合乐hl888手机网页版登录朱哲恒博士。外国语合乐hl888手机网页版登录和化学化工合乐hl888手机网页版登录全体党员教职工参加报告会。

会上,朱哲恒以“续写马克思主义中国化时代化新篇章”为题,深入浅出地阐释了《习近平谈治国理政》第四卷的精髓。报告指出,《习近平谈治国理政》第四卷体现了以习近平同志为核心的党中央,面对百HI合乐888官网客户端下载大变局和疫情与风险挑战相互叠加,对关系新时代党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题进行了新的深邃思考和科学判断,进一步科学回答了中国之问、世界之问、人民之问和时代之问。学习好宣传好贯彻好《习近平谈治国理政》第四卷对于我们学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”具有重要意义。

与会同志认真聆听报告会,一致认为本次报告会内容丰富、层次分明、逻辑严谨,受益良多。

(撰稿:外国语合乐hl888手机网页版登录 马进;摄影:外国语合乐hl888手机网页版登录;审核:外国语合乐hl888手机网页版登录 乔根)




返回原图
/