外国语合乐hl888手机网页版登录召开大学英语教学改革研讨会

时间:2022-04-21浏览:88设置

2022HI合乐888官网客户端下载4月20日下午,外国语合乐hl888手机网页版登录在5402会议室召开大学英语教学改革研讨会。会议由副院长王任傅主持,合乐hl888手机网页版登录党政领导及全体大学英语教师参加了会议。

会上,大学英语第二教研室副主任周东彪首先解读了《2022版大学英语教学改革方案(讨论稿)》的形成过程和课程设置理念。他从服务学校办学定位、明晰教学理念、优化课程设置、提高教学效果和优化人才培养质量等方面,重点介绍了大学英语第4学期限选课程和第5学期全校大学英语拓展课程的初步设想和开设情况。

与会教师本着我校大学英语建设的长远考虑,就改革方案的讨论稿踊跃发言、各抒己见,分别从课程设置、课程名称以及教学内容和方法等方面进行了热烈的讨论,最终就我校大学英语教学改革方案达成了共识。

该院主持副院长洪常春对会议进行了总结。他表示大学英语教师要持续关注课堂教学及模式创新;尽快落实大学英语教学改革相关举措,切实促进我校学生外语语言能力发展,助力我校应用型和国际化人才培养。

(撰稿:外国语合乐hl888手机网页版登录 张永怀;摄影:外国语合乐hl888手机网页版登录  张永怀;审核:外国语合乐hl888手机网页版登录 黄先进)


返回原图
/